carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA6 - 3009342 - 865482841 - 865482841 - tema: magazine
ÓLEO ESSENCIAL CÂNFORA
ÓLEO ESSENCIAL CÂNFORA IMG-1022105
ÓLEO ESSENCIAL CÂNFORA IMG-1260371

ÓLEO ESSENCIAL CÂNFORA

Cód.: 5110597
(0)
  • Utilização: De odor canforado, anti inflamatório, anti-séptico, estimulante, utilizado contra dores reumáticas, contusões, acne, queimaduras.
  • Observação: Não deve ser utilizado diretamente na pele. Evitar o uso durante a gravidez.
Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo Essencial de Cânfora Branca
  • nome INCI: Cinnamomum Camphora Bark Oil
  • nome científico: Cinnamomum Camphora
  • nome em inglês e francês: White camphor / camphre blanche
  • origem: China
  • extração: destilação a vapor da madeira
  • principais componentes: limoneno, 1-8 cineol
  • descrição: líquido incolor a amarelo palha, de odor herbal canforado
  • utilização: De odor canforado, anti inflamatório, anti-séptico, estimulante, utilizado contra dores reumáticas, contusões, acne, queimaduras.
  • Observação: Não deve ser utilizado diretamente na pele. Evitar o uso durante a gravidez.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!