carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA6 - 3009342 - 987732664 - 987732664 - tema: magazine
ÓLEO ESSENCIAL GERÂNIO
ÓLEO ESSENCIAL GERÂNIO IMG-1022713
ÓLEO ESSENCIAL GERÂNIO IMG-1260367

ÓLEO ESSENCIAL GERÂNIO

Cód.: 97D0FF7
(0)
  • Utilização: Um óleo de odor doce, floral e relaxante. Excelente óleo adstringente para todos os tipos de pele (equilibra sua oleosidade). Usado em produtos para cuidado da pele tanto pela sua fragrância como pelas suas propriedades de limpeza. Útil para massagem, no tratamento da celulite. Misturado com óleos cítricos produz um excelente perfurmador de ambiente. Ótimo para uso em óleo de massagem, para produção de perfumes e sabonetes. Antidepressivo, benéfico contra tensão e ansiedade, frustração e irritabilidade. Coloca a mente em equilíbrio. Ou seja, possui as mesmas características do gerânio Egito, porém de odor mais fino, floral, adocicado, sendo por esta razão muito utilizado na produção de perfumes.
Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo Essencial de Gerânio Bourbon
  • nome INCI: Pelargonium graveolens Flower Oil
  • nome científico: Pelargonium x ssp
  • nome em inglês e francês: Geranium Bourbon / Geranium Bourbon
  • origem: Uruguai
  • extração: destilação a vapor das flores
  • principais componentes: citronelol, geraniol
  • descrição: líquido amarelo castor a esverdeado, com odor floral característico
  • utilização: Um óleo de odor doce, floral e relaxante. Excelente óleo adstringente para todos os tipos de pele (equilibra sua oleosidade). Usado em produtos para cuidado da pele tanto pela sua fragrância como pelas suas propriedades de limpeza. Útil para massagem, no tratamento da celulite. Misturado com óleos cítricos produz um excelente perfurmador de ambiente. Ótimo para uso em óleo de massagem, para produção de perfumes e sabonetes. Antidepressivo, benéfico contra tensão e ansiedade, frustração e irritabilidade. Coloca a mente em equilíbrio. Ou seja, possui as mesmas características do gerânio Egito, porém de odor mais fino, floral, adocicado, sendo por esta razão muito utilizado na produção de perfumes.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!