carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA5 - 3009342 - 844691523 - 844691523 - tema: magazine
ÓLEO ESSENCIAL OLÍBANO
ÓLEO ESSENCIAL OLÍBANO IMG-1022790
ÓLEO ESSENCIAL OLÍBANO IMG-1260363

ÓLEO ESSENCIAL OLÍBANO

Cód.: 73DC989
(0)

Utilização: Tem sido usado por centenas de anos, sendo a resina queimada em altares e templos. Cria uma atmosfera 'espiritual'. Utilizado no tratamento de pele madura/envelhecida. Os egípcios antigos utilizavam o óleo em máscaras faciais de rejuvenescimento.

Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo Essencial de Olíbano
  • nome INCI: Boswellia Carterii Oil
  • nome científico: Boswellia Carterii
  • nome em inglês e francês: frankincense / encense
  • origem: Somália
  • extração: destilação a vapor da resina
  • principal componente: alfa-pineno
  • descrição: líquido amarelo de odor característico
  • utilização: Tem sido usado por centenas de anos, sendo a resina queimada em altares e templos. Cria uma atmosfera 'espiritual'. Utilizado no tratamento de pele madura/envelhecida. Os egípcios antigos utilizavam o óleo em máscaras faciais de rejuvenescimento.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!