carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA5 - 3009342 - 650458779 - 650458779 - tema: magazine
ÓLEO ESSENCIAL LAVANDIM
ÓLEO ESSENCIAL LAVANDIM IMG-1023280
ÓLEO ESSENCIAL LAVANDIM IMG-1260359

ÓLEO ESSENCIAL LAVANDIM

Cód.: 9C82320
(0)

Utilização: Popularmente conhecido como alfazema.  Utilizado em aromaterapia como calmante e relaxante dos nervos.

Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo Essencial de Lavandim
  • nome INCI: Lavandula Hybrida Oil
  • nome científico: Lavandula Hybrida
  • nome em inglês e francês: lavandin / lavandin
  • origem: França
  • extração: destilação a vapor das flores
  • principais componentes: acetato de linalila e linalol
  • descrição: líquido amarelo claro de odor floral doce
  • utilização: Popularmente conhecido como alfazema.  Utilizado em aromaterapia como calmante e relaxante dos nervos.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!