carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA5 - 3009342 - 650458968 - 650458968 - tema: magazine
ÓLEO VEGETAL ABACATE
ÓLEO VEGETAL ABACATE IMG-1031525
ÓLEO VEGETAL ABACATE IMG-1274549

ÓLEO VEGETAL ABACATE

Cód.: 5048FBF
(0)
  • Utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem.
Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo de Abacate
  • nome INCI: Persea Gratissima Oil
  • nome científico: Persea Gratissima
  • nome em inglês e francês: avocado / avocat
  • origem: México
  • extração: refinado
  • principal componente: ácido oleico
  • descrição: líquido viscoso esverdeado, de odor suave

 

  • utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!