carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA5 - 3009342 - 844691536 - 844691536 - tema: magazine
ÓLEO VEGETAL AMÊNDOA DOCE
ÓLEO VEGETAL AMÊNDOA DOCE IMG-1031581
ÓLEO VEGETAL AMÊNDOA DOCE IMG-1274550

ÓLEO VEGETAL AMÊNDOA DOCE

Cód.: A426456
(0)

Utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem, óleos para prevenção de estrias.

Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo de Amêndoa Doce
  • nome INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
  • nome científico: Prunus Amygdalus dulcis
  • nome em inglês e francês: almond sweet / amande douce
  • origem: USA
  • extração: refinado
  • principal componente: ácido oleico
  • descrição: líquido viscoso amarelo, de odor suave

 

  • utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem, óleos para prevenção de estrias.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!