carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA5 - 3009342 - 959715821 - 959715821 - tema: magazine
ÓLEO VEGETAL ANDIROBA
ÓLEO VEGETAL ANDIROBA IMG-1031607
ÓLEO VEGETAL ANDIROBA IMG-1274551

ÓLEO VEGETAL ANDIROBA

Cód.: E27DABB
(0)

Utilização: na fabricação de sabonetes, velas, cremes hidratantes e outros cosméticos. Também utilizado como repelente de insetos, principalmente mosquitos.

Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo de Andiroba
  • nome INCI: Carapa Guaianensis Seed Oil
  • nome científico: Carapa Guaianensis
  • nome em inglês e francês: andiroba / andiroba
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem a frio das sementes
  • principal componente: ácido oleico
  • descrição: líquido viscoso (pode tornar-se pastoso com temperaturas baixas) amarelo a marrom, de odor carcaterístico

Utilização: na fabricação de sabonetes, velas, cremes hidratantes e outros cosméticos. Também utilizado como repelente de insetos, principalmente mosquitos.

Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!