carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA6 - 3009342 - 865482884 - 865482884 - tema: magazine
ÓLEO VEGETAL GERGELIM
ÓLEO VEGETAL GERGELIM IMG-1031909
ÓLEO VEGETAL GERGELIM IMG-1274553

ÓLEO VEGETAL GERGELIM

Cód.: 82D712D
(0)

Utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem. 

Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo de Gergelim
  • nome INCI: Sesamum Indicum Seed Oil
  • nome científico: Sesamum Indicum
  • nome em inglês e francês: sesame / sésame
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem a frio das sementes
  • principais componentes: ácido oleico, ácido linoleico
  • descrição: líquido amarelo, de odor característico

 

  • utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem. 
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!