carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA5 - 3009342 - 844691552 - 844691552 - tema: magazine
ÓLEO VEGETAL MARACUJÁ
ÓLEO VEGETAL MARACUJÁ IMG-1032259
ÓLEO VEGETAL MARACUJÁ IMG-1345464

ÓLEO VEGETAL MARACUJÁ

Cód.: 013C269
(0)
  • Utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, óleos de massagem e afins.
Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo de Maracujá
  • nome INCI: Passiflora Edulis Seed Oil
  • nome científico: Passiflora Edulis
  • nome em inglês e francês: passion fruit / fruit de la passion
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem a frio das sementes
  • principal componente: ácido linoleico
  • descrição: líquido amarelo, de odor agradável, característico

 

  • utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, óleos de massagem e afins.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!