carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA5 - 3009342 - 844691585 - 844691585 - tema: magazine
ÓLEO VEGETAL SEMENTE DE UVA
ÓLEO VEGETAL SEMENTE DE UVA IMG-1033379
ÓLEO VEGETAL SEMENTE DE UVA IMG-1274547

ÓLEO VEGETAL SEMENTE DE UVA

Cód.: CE6D8D1
(0)
  • Utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem
Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo de Semente de Uva
  • nome INCI: Vitis Vinifera Seed Oil
  • nome científico: Vitis Vinifera
  • nome em inglês e francês: grapeseed / pépin de raisin
  • origem: França
  • extração: refinado
  • principal componente: ácido linoleico
  • descrição: líquido amarelo a verde claro, de odor suave

 

  • utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!