carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA5 - 3009342 - 650458785 - 650458785 - tema: magazine
ÓLEO ESSENCIAL NOZ MOSCADA
ÓLEO ESSENCIAL NOZ MOSCADA IMG-1033874
ÓLEO ESSENCIAL NOZ MOSCADA IMG-1260341

ÓLEO ESSENCIAL NOZ MOSCADA

Cód.: 472BA2B
(0)
  • Utilização: Muito utilizado na aromaterapia.
  • Observação: Pode ser tóxico se usado em grandes quantidades. 
Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo Essencial de Noz Moscada
  • nome INCI: Myristica Fragans Kernel Oil
  • nome científico: Myristica Fragans
  • nome em inglês e francês: nutmeg / noix de muscade
  • origem: Indonésia
  • extração: destilação a vapor dos frutos
  • principais componentes: alfa-pineno, beta-pineno.
  • descrição: líquido amarelo a amarelo esverdeado, de odor de especiarias, característico.
  • Utilização: Muito utilizado na aromaterapia.
  • Observação: Pode ser tóxico se usado em grandes quantidades. 
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!