carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA5 - 3009342 - 844691575 - 844691575 - tema: magazine
ÓLEO ESSENCIAL PATCHOULY
ÓLEO ESSENCIAL PATCHOULY IMG-1033901
ÓLEO ESSENCIAL PATCHOULY IMG-1260339

ÓLEO ESSENCIAL PATCHOULY

Cód.: AE14EEF
(0)

Utilização: Útil na proteção de pele seca, madura ou manchada. Agente anti-inflamatório, antisséptico, adstringente.

Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo Essencial de Patchouli
  • nome INCI: Pogostemon Cablin Oil
  • nome científico: Pogostemon Cablin
  • nome em inglês e francês: patchouli / patchouli
  • origem: Indonésia
  • extração: destilação a vapor das folhas
  • principal componente: patchoulol
  • descrição: líquido castanho, de odor amadeirado
  • utilização: Útil na proteção de pele seca, madura ou manchada. Agente anti-inflamatório, antisséptico, adstringente.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!