carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA5 - 3009342 - 650458863 - 650458863 - tema: magazine
ÓLEO ESSENCIAL PETITGRAIN
ÓLEO ESSENCIAL PETITGRAIN IMG-1034417
ÓLEO ESSENCIAL PETITGRAIN IMG-1260336

ÓLEO ESSENCIAL PETITGRAIN

Cód.: 22C149C
(0)

Utilização: Possui propriedade desodorante, relaxa, purifica, com agradável aroma. Utilizado em banhos, óleos de massagem, no tratamento de pele e cabelo.

Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.
  • nome do produto: Óleo Essencial de Petitgrain Paraguai
  • nome INCI: Citrus Aurantium Leaf Oil
  • nome científico: Citrus aurantium
  • nome em inglês e francês: petigrain / petitgrain
  • origem: Paraguai
  • extração: destilação a vapor das folhas
  • principais componentes: linalol e acetato de linalila
  • descrição: líquido amarelo palha, de odor doce, cítrico, característico
  • utilização: Possui propriedade desodorante, relaxa, purifica, com agradável aroma. Utilizado em banhos, óleos de massagem, no tratamento de pele e cabelo.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!