carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA6 - 3009342 - 814592697 - 814592697 - tema: magazine
Óleo Vegetal Argan
Óleo Vegetal Argan IMG-1274530

Óleo Vegetal Argan

Cód.: 5C71A85
(0)
  •  É um óleo medicinal conhecido desde a antiguidade por suas virtudes dermatológicas. Na farmacopéia marroquina tradicional, o óleo de argan é usado para cuidados corporais em geral, para revitalização da pele ressecada e/ou envelhecida, nutrindo a pele e preservando sua elasticidade.
Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.

Óleo Vegetal Argan

  • nome do produto: Óleo de Argan
  • nome INCI: Argania Spinosa Kernel Oil
  • nome científico: Argania Spinosa
  • nome em inglês e francês: argan / argan
  • origem: Marrocos
  • extração: prensagem das sementes e posterior desodorização
  • principais componentes: ácido linoleico / ácido oleico
  • descrição: líquido amarelo claro, de odor suave
  •  É um óleo medicinal conhecido desde a antiguidade por suas virtudes dermatológicas. Na farmacopéia marroquina tradicional, o óleo de argan é usado para cuidados corporais em geral, para revitalização da pele ressecada e/ou envelhecida, nutrindo a pele e preservando sua elasticidade.
  • Rico em vitamina E (tocoferol) e omega 3, também é utilizado em massagens para atenuar dores articulares, além de ter uso nos cuidados capilares, revitalizando o couro cabeludo (fortalecendo as raízes) e os cabelos (deixando-os brilhantes, sedosos e tratando o ressecamento).
  • Outro uso do óleo é na fabricação de sabonetes e fortificantes de unha.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!