carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA6 - 3009342 - 987732738 - 987732738 - tema: magazine
Óleo Vegetal Castanha do Pará
Óleo Vegetal Castanha do Pará IMG-1274537

Óleo Vegetal Castanha do Pará

Cód.: 03A152C
(0)
  • utilização: A indústria cosmética emprega o óleo de castanha por suas propriedades anti-radicais livres, antioxidantes e hidratantes nas formulações anti-aging prevenindo o envelhecimento cutâneo e é considerado um dos melhores condicionadores para cabelos danificados e desidratados.
Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.

Óleo Vegetal Castanha do Pará

  • nome do produto: Óleo de Castanha do Pará
  • nome INCI: Bertholletia excelsa Seed Oil
  • nome científico: Bertholletia excelsa, Lecythidaceae
  • nome em inglês e francês: Brazil nut oil, noix du Brésil
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem das sementes (óleo extra virgem)
  • principais componentes: ácido oleico, palmítico e linolênico.
  • descrição: Líquido amarelo palha de odor suave característico.
  • utilização: A indústria cosmética emprega o óleo de castanha por suas propriedades anti-radicais livres, antioxidantes e hidratantes nas formulações anti-aging prevenindo o envelhecimento cutâneo e é considerado um dos melhores condicionadores para cabelos danificados e desidratados.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!