carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA5 - 3009342 - 650458817 - 650458817 - tema: magazine
Óleo Vegetal Ojon
Óleo Vegetal Ojon IMG-1274541

Óleo Vegetal Ojon

Cód.: ECC413C
(0)
  • utilização: Rico em carotenóides, o óleo de ojon é utilizado em produtos cosméticos: em formulações anti-envelhecimento, para fortificar o couro cabeludo e proteger a pele.
Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.

Óleo Vegetal Ojon

  • nome do produto: Óleo de Ojon
  • nome INCI: Elaeis oleifera Fruit Oil
  • nome científico: Elaeis oleifera
  • nome em inglês e francês: Ojon, ojon
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem da polpa
  • principais componentes: ácido oleico, palmítico, linoleico, láurico.
  • descrição: Líquido avermelhado de odor característico.
  • utilização: Rico em carotenóides, o óleo de ojon é utilizado em produtos cosméticos: em formulações anti-envelhecimento, para fortificar o couro cabeludo e proteger a pele.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!