carrinho
Meu Carrinho
0
active: D3-EJET-LOJA5 - 3009342 - 844691626 - 844691626 - tema: magazine
Óleo Vegetal Pracaxi
Óleo Vegetal Pracaxi IMG-1274545

Óleo Vegetal Pracaxi

Cód.: 9EB83CE
(0)
  • utilização: O óleo de pracaxi possui excelentes propriedades umectantes, devido a presença de ácido beênico em sua composição. Ótimo hidratante, contribui para a elasticidade da pele e renovação celular, ajudando na prevenção de estrias. Para os cabelos danificados, protege a umidade, controla o volume e evita a queda.
Selecione o Tamanho
Quantidade máxima de itens disponível.

Óleo Vegetal Pracaxi

  • nome do produto: Óleo de Pracaxi
  • nome INCI: Pentaclethra macroloba Seed Oil
  • nome científico: Bertholletia excelsa, Lecythidaceae
  • nome em inglês e francês: Brazil nut oil, noix du Brésil
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem das sementes, cozimento da massa (óleo extra virgem)
  • principais componentes: ácido oleico, beênico e lignocérico.
  • descrição: Líquido amarelo palha de odor suave característico.
  • utilização: O óleo de pracaxi possui excelentes propriedades umectantes, devido a presença de ácido beênico em sua composição. Ótimo hidratante, contribui para a elasticidade da pele e renovação celular, ajudando na prevenção de estrias. Para os cabelos danificados, protege a umidade, controla o volume e evita a queda.
Avaliar o produto
Não existem Avaliações ainda.

Meu Carrinho (0)

Compra 100% Segura
Carrinho vazio!